Rangnick Sanjung Anthony Martial

Rangnick Sanjung Anthony Martial

Rangnick Sanjung Anthony Martial – Manager Manchester United, Ralf Rangnick memuji ke Anthony Martial. Dia memandang striker asal Prancis itu berperanan besar dalam kemenangan MU pada West Ham, Diakhir minggu tempo hari, MU bertemu dengan West Ham di Old Trafford. Di pertandingan itu, MU alami kesusahan untuk membedah pertahanan rapat si tamu.

Diakhir pertandingan, Rangnick masukkan Anthony Martial untuk menolong gempuran mereka. Si penyerang menolong proses berlangsungnya gol Marcus Rashford diakhir set ke-2 , Rangnick akui senang dengan kontributor yang diberi si penyerang. “Di dua laga paling akhir, ia [Martial] jadi sisi dalam team ini, dan dia berperanan besar dalam terbentuknya gol ini,” membuka Rangnick yang diambil Sportsmole.

Baca Juga: Chelsea Lempar Handuk Dalam Persaingan perebutan Gelar Premier League?

Rangnick Sanjung Anthony Martial

Kontributor Penting

Menurut Rangnick, Martial memberi imbas yang besar untuk teamnya. Walau dia cuman bermain sekitaran 10 menit saja, Dia memandang si penyerang sukses buka ruangan hingga Cavani dapat mengirim umpan yang diubah menghasilkan gol untuk MU.

“Saya suka dia dapat bermain di Bandar Slot Bet Terkecil laga barusan. Dia masuk dan mainkan peranan yang penting dalam terbentuknya gol itu,”

Figur Professional

Rangnick individu tidak mempersoalkan kemauan Martial untuk cabut dari MU. Tetapi dia suka menyaksikan si penyerang masih tetap memberi yang terbaik saat dia dikasih peluang, ” saya mengetahui jika Slot Bet Rendah  dia ialah pemain yang hebat dan salah satunya striker terbaik di Premier League. Tetapi kami mempunyai pemain yang lain mempunyai status yang serupa dengannya, dan dia sendiri yang ingin pergi,”

“Tetapi dia selalu latihan dengan professional. Anda dapat menyaksikan bagaimana professional yang dia perlihatkan saat Bandar Slot Gampang Jackpot dia bermain di laga barusan,” katanya.