Bailly Ingin Maguire Dicadangkan

Bailly Ingin Maguire Dicadangkan

Bailly Ingin Maguire Dicadangkan – Tim Manchester United dirundung berita tidak lezat selesai kekalahan 1-4 yang mereka penderitaan saat berjumpa dengan si tetangga, Manchester City, Minggu (6/3/2022) tempo hari.

Dalam pertandingan yang diadakan di Etihad Fase ini, Manchester United sebenarnya sempat menyamai score jadi 1-1 melalui gol Jadon Sancho selesai Kevin De Bruyne bawa tuan-rumah unggul terlebih dulu, Tetapi, De Bruyne kembali cetak gol untuk bawa City kembali lagi pimpin. Tuan-rumah juga menambahkan keunggulan jadi 4-2 di set ke-2 karena 2 gol Riyad Mahrez.

Artikel Lainnya: Eric Bailly Akan Turut Jose Mourinho ke AS Roma?

Bailly Ingin Maguire Dicadangkan

Permasalahan di Tim Manchester United

Tim Manchester United musim ini sering didera gosip tidak mengenakkan. Dikutip bandar slot Manchester Evening News, Marcus Rashford dan Eric Bailly jadi dua nama yang tidak kerasan ada di tim bimbingan Ralf Rangnick.

Bailly beritanya berasa marah dengan keputusan Rangnick yang masih tetap memutuskan untuk mainkan Maguire daripada dianya. Bailly berasa jika Maguire akhir-akhir ini bermain buruk sekali.

Olokan untuk Ralf Rangnick

Tidak hanya itu, beberapa pemain beritanya menghina CV Rangnick. Piala salah satu yang sempat dicapai Rangnick sejauh profesinya sebagai pelatih ialah DFB Pokal sobatjp bersama Schalke pada 2011 lalu.

Beberapa pemain Manchester United di-claim tidak sukai dengan sistem latihan https://45.130.104.35/ yang digotong Rangnick dan tidak sabar untuk selekasnya ganti manager di akhir musim kelak.